bitvazaurozay

России запретили проводить международные спортивные соревнования

С апреля 2018 года Российская Федерация лишается права на проведение на своей территории международных спортивных соревнований.

27 февраля такое решение вынесли во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA).

Отметим, что речь идет о новых заявках на турниры, а все утвержденные ранее старты в России отменены не будут.

В документе говорится, что Россия сможет вернуть право на проведение спортивных мероприятий только тогда, когда антидопинговое агентство этой страны будет восстановлено в правах. До этого времени никакие новые заявки России на проведение международных соревнований даже не будут рассматриваться. Речь идет о соревнованиях, которые будут проходить под началом международных федераций, подписавших кодекс WADA.

Таким образом, Россия не сможет провести никаких чемпионатов мира и Европы, никаких этапов авто- и мотогонок (в том числе и Формулы-1), никаких этапов Кубков мира, Универсиад и Всемирных военных игр.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.