bitvazaurozay

ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ПОСОВЕТОВАЛ РОССИЯНАМ ПОБОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ

 

Патриарх Кирилл посоветовал верующим больше молчать, чтобы избежать пустословия. Об этом он заявил во время проповеди в соборе Покрова Божией Матери Новоспасского монастиря, сообщает портал Vlasti. net.

«Пустословие — не пустая забава, не просто безобидное времяпрепровождение. Пустословие является опасным пороком… Оно передает слушающим то, что можно назвать отрицательной энергией. Пустое слово обладает отрицательным зарядом, но оно обладает зарядом», — сказал он.

По словам патриарха, единственный способ избавиться от пустословия — молчание.

- Молчание — это тоже очень ценная часть человеческой жизни. Когда мы молчим, мы можем думать, мы можем анализировать самих себя, окружающую нас действительность, людей, с которыми мы сталкиваемся, – объяснил первоиерарх.

А вот научиться молчать можно посещая храм, продолжил предстоятель. В церкви человек может о многом подумать и набраться сил для праведной жизни, заключил патриарх Кирилл

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.