bitvazaurozay

Categories:

Просто экипаж Т-34 решил "освободить этих хахлофф" от фашистко-немецкого ига


история асвабадителей.
Когда дедушка мне впервые показал эту фотографию мне было 7 лет. Он рассказывал с дрожью в голосе а потом заплакал.
Все знали что идет война. все дружно боялись что возьмут Москву. А когда пришло известие что немцы отступают все ликовали. Через пару недель в их хутор пришли "исвабадители."
Рано утром т-34 просто вьехал в хутор и начал крушить все на своем пути. кто убегал - расстреливали из пулемета. На хуторе прятали еврейскую семью 5 человек с детьми. Их хату сначала разворотили выстрелом а потом пару раз провернулся так, что бы наверняка. Остальные хаты разрушил он же. Остались пару детей разных возрастов, из которых выжило двое. Им и пришлось собирать растерзанные русским танком остатки взрослых, что бы хоть както захоронить, и выживать зимой, пройдя потом концлагеря.
На хуторе не было даже немцев. Просто экипаж Т-34 решил "освободить этих хахлофф" от фашистко-немецкого ига.
танк потом просто развернулся, и уехал восвояси.
А потом все соседние хутора и села почему то "точно знали" что это сделали гестапо, а детей сдали красной армии как пособников фашистов....

Морали нет никакой. просто история одного семейного архива.

Альберт Нахоцкий 

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.