bitvazaurozay

Фриц одно время работал в Киеве начальником охраны Свято-Троицкого монастыря

Еще одним боевиком, завербованным в диверсионный отряд "Крым" из рядов православных боевиков в Киеве, стал Артем Разуваев, позывной "Фриц". Этот радетель "русского мира" коллекционирует символику гитлеровского Третьего рейха, отсюда и позывной.

"Фриц одно время работал в Киеве начальником охраны Свято-Троицкого монастыря, поэтому не понаслышке знал о выходках нациков. Православные активисты сколотили тогда собственную группу быстрого реагирования".

Также в отряд вошли православные боевики с позывными "Крот" и "Вандал".

Третьим идентифицированным боевиком Гиркина стал Дмитрий Жуков, позывной "Кедр", 1970 года рождения - формально - руководитель Киевского отделения Православного братства Александра Невского и заместитель председателя Всеукраинского Общественного Объединения "Православный выбор.

А неформально - боевик-наемник, о котором российское издание пишет со ссылкой на самого бандита так:

"У православных было тайное братство ребят с крепкими кулаками. Дима Жуков - он же Кедр - состоял в нем. Если поступала информация, что нацики планируют налет на православный храм, навстречу выдвигалась группа человек из тридцати, готовая дать отпор. Стычки проходили регулярно…Пятеро из киевского отряда впоследствии отправились в Крым поддержать "Русскую весну", а затем вместе со Стрелковым заняли Славянск".

Надеюсь, УПЦ МП сделает надлежащие выводы из деятельности священников, которые создавали и финансировали отряды боевиков, которые воспитали их с антиукраинскими взглядами, которые поддержали российскую агрессию. История показывает, что церковь, которая не поддерживает свое национальное государство, и очень быстро становится инородным телом.

http://censor.net.ua/r397750

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.