bitvazaurozay

В РПЦ СЧИТАЮТ «КРЕМЛЕВСКИЙ СПИСОК» ПРЯМЫМ ДАВЛЕНИЕМ США НА РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ И ЭЛЕКТОРАТ

 

Так называемый кремлевский список, подготовленный отделом казначейства США, оказывает прямое давление на действующие  власти России и электорат, считает глава Отдела внешних церковных связей Митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев).

«Конечно, это прямое вмешательство в избирательный процесс. Конечно, это прямое давление на российские власти и желание подорвать власть», - сказал митрополит Иларион в  программе «Церковь и мир» на телеканале «Росия- 24».

Однако митрополит считает, что такие действия не нанесут никакого вреда России, действующим властям или избирательному процессу.

«Люди будут идти на выборы, и каждый из них сделает выбор, как говорит их совесть», - подчеркнул он.

Что касается возможности реагирования на действия со стороны России, иерарх выразил следующее мнение: «Я думаю, что самая правильная реакция будет состоять в том, чтобы игнорировать этот шаг США, хотя государственные власти будут принимать решение, основываясь на государственных интересах России». Об этом сообщает «Интерфакс-религии».

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.