bitvazaurozay

Знаете ли Вы о пользе тыквенного масла и масла из семян горчицы?

Количество полезных свойств этих масел невероятно! Тыквенное масло характеризуется высокой концентрацией витамина F (более 80%), витамина А (не уступает моркови), витамина Е, все витамины группы В, в нем есть такие редкие витамины как Т и К, более 50ти макро и микроэлементов! Масло является супер эффективным средством для лечения простатита, цирроза, гепатита, при гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, для лечения геморроя и проблем в дерматологии. Масло эффективно при парадонтозе и стоматитах.
О пользе горчичного масла (из семян горчицы) знали ещё с античных времён. Благодаря богатому составу, большому количеству антиоксидантов и иммуномодуляторов его принимают не только для укрепления здоровья и повышения иммунитета. Масло из семян горчицы - мощная профилактика онкологических заболеваний! Количество олеиновой кислоты в масле доходит до 45%. Масло эффективно для профилактики выпадения и раннего поседения волос, для улучшения состояния кожи и сглаживания морщин. За счёт входящего в состав масла вещества гликозида синигирна масло эффективно при наружном использовании при заболеваниях суставов, болях в мышцах и травмах. Масло улучшает работу щитовидной железы, нервной системы, улучшает работу пищеварительной системы, улучшает работу печени.
Эти масла имеют прекрасные вкусовые качества и поэтому используются как в кулинарии, так и в народной медицине и косметологии.
Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.