bitvazaurozay

Украинский сыр начали поставлять в ОАЭ и США

                                                                               

Переговоры относительно поставок продукции в арабские страны продолжались около 9 месяцев. 

«Молочный альянс» начал поставлять сыры в ОАЭ и США / фото УНИАН

Группа компаний «Молочный альянс» начала экспортные поставки твердых, плавленых и мягких сыров в Объединенные Арабские Эмираты и Соединенные Штаты Америки, сообщается на сайте предприятия. 

«Плавленые сыры — „Шоколадный“, „Медовый“ и „Янтарь“, изготовленные на Баштанском сырзаводе, были отправлены в ноябре 2017 года в ОАЭ под ТМ „Family Harvest“, а накануне нового года мы экспортировали мягкий сыр „Провволлоне“ и „Провволлоне копченый“», - говорится в сообщении. 

Согласно сообщению, переговоры относительно поставок продукции в арабские страны продолжались около 9 месяцев. В настоящее время компанией «Молочный альянс» уже подписан долгосрочный контракт. 

«В дальнейшем мы планируем расширять ассортимент продукции для экспорта и надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество», — процитировала пресс-служба компании коммерческого директора ГК «Молочный альянс» Викторию Предборскую.

Отмечается, что «Молочный альянс» наладил сотрудничество и с американскими партнерами. Так, в 2017 году состоялись две отгрузки в США твердых и плавленых сыров производства Пирятинского сырзавода. В частности, было экспортировано 11 наименований сыров.

В пресс-службе напомнили, что в июне компания осуществила первую поставку молочной продукции ТМ «Яготинское», «Яготинское для детей» и «Славия» в сети грузинских и азербайджанских магазинов «Украинские продукты».

Как сообщал УНИАН, 18 октября 2017 года предприятие «Молочный альянс» провело первую поставку молочной продукции (фасованного ультрапастеризованного молока) в объеме 16 тонн на арабский рынок - в Бахрейн.

По информации компании, «Молочный альянс» уже в течение нескольких лет экспортирует сливочное масло в страны ОАЭ и в дальнейшем планирует наращивать объемы поставок украинской молочной продукции в арабские государства.

Группа компаний «Молочный альянс» объединяет предприятия по производству и сбыту сыров и цельномолочной продукции. В состав холдинга входит 9 производственных предприятий молочной отрасли: Пирятинский, Баштанский, Городенковский, Тростянецкий, Новоархангельский сырзаводы, Золотоношский маслодельный комбинат, Яготинский маслозавод и др. Продукция предприятий холдинга выпускается под брендами «Пирятинъ», «Славия», «Яготинское», «Яготинское для детей».

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.