bitvazaurozay (bitvazaurozay) wrote,
bitvazaurozay
bitvazaurozay

В ЗАПОРОЖЬЕ ЖЕСТОКО ИЗБИЛИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИНЕСЛИ КУКЛЫ В ХРАМ УПЦ МП




Двое запорожцев принесли к стенам церкви УПЦ МП куклу, в рамках флешмоба в поддержку памяти трагически погибшего малыша, которого не захотел отпевать священник Московского патриархата. Об этом на своей странице в соцсети сообщил запорожский активист Валентин Бурый, пишет Форпост.

Как пояснил активист, к мужчинам вышел охранник и стал разговаривать с ними на повышенных тонах, требуя покинуть территорию церкви. Через несколько минут словесной перепалки охранник вызвал членов организации «Радомир». Подъехавшие на микроавтобусе молодчики принялись избивать активистов.

Форпост связался с одним из пострадавших. Мужчина не смог дать комметарий из-за плохого самочувствие – как он пояснил, нападавшие воспользовались газовым баллончиком и вероятно сломали ему руку.

Активист просил не называть своего имени – известно, что он – военнослужащий и через несколько дней отправляется в АТО.

Организацию «Радомир» создали братья Антон и Никита Замараевы. На своем сайте общество позиционирует себя как «православный союз», однако запорожцам члены «Радомира» известны прежде всего своими пророссийскими взглядами. Мужчины спортивного телосложения с повязками «Союз православный «Радомир» были замеченына акциях «Полк победы» , на митингах у «Скорбящей матери» и в ряде скандальных мероприятий, организованных сторонниками компартии и выходцами из «Партии регионов».
Tags: 5-та колона, МПвУ, гібридна церква, предатели, сепаратисти, шпионы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments