bitvazaurozay

А в чем зеленский украинец?


Джон Смит

Джон Смит

Стоп, а в чем это зеленский украинец? Он себя так представил, типа яукраинец… искуйство…
Он какую-то украинскую украиноязычную культуру создает? Нет. Он создает российский масскульт продукт. Жвачку для лапотных дебилов. Украинского в его сериалах только производственные мощности. Он клепает тут русскоязычный продукт, затирает украинские вывески, надписи и флаги, и там его продает. Все.
Где тут Украина?

“Типа украинским” можно посчитать смихуечки про Украину. Где новая полиция – дебилы, украинцы – придурковатые х**лы, власть продажная, тугодум Кличко, Порошенко ползает на пузе за кредиты, и вообще Украина “похожа на немецкую порноактрису – готова принимать с любой стороны в любых количествах”.
Раз про Украину, то типа украинское. Но опять нет.
Это “Наша раша” про глупых Равшанов и Джамшудов в вышиванках. Камеди-клаб про Абаму-абезьяну. Только сделано мэйд бай укр.проститьюшн.

Так что, чувак. Ты себя возомнил бомондом, типа тебе тут чем-то обязаны. Так никто тебе ничем не обязан. Ты талантливый петрушка. Развлечение для люмпена. И единственная причина почему к тебе еще покупают билеты и не набили морду за твои шутки про Украину – это отсутствие тут у многих национальной гордости.

Ну, а по поводу запрета Сватов. Так у нас война как бы, если ты пропустил. И тех, кто открыто посягает на территориальную целостность нашей страны, быть на наших экранах не может.

Дополнительно

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.