bitvazaurozay (bitvazaurozay) wrote,
bitvazaurozay
bitvazaurozay

Categories:

Священник УПЦ МП освятил центр особого назначения Черноморского флота РФ



13 октября в оккупированном Россией Севастополе клирик Симферопольской епархии УПЦ (МП), помощник начальника отделения по работе с верующими военнослужащими отдела по работе с личным составом Черноморского флота РФ протоиерей Василий Гумаров совершил освящение подразделения Черноморского флота особого назначения, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на сайт благочиния.

После молебна отец Василий окропил святой водой служебные помещения части, а также боевую и специальную технику.

Накануне, 10 октября, в Симферополе, в епархиальном управлении под председательством руководителя епархиального отдела по работе с военнослужащими протоиерея Димитрия Кроткова, состоялось собрание духовенства Симферопольской и Крымской епархии, окормляющего российские военные и силовые структуры Крыма и Севастополя.

Священник УПЦ освятил центр особого назначения Черноморского флота РФ
Севастопольское благочиние представляли помощник благочинного по работе с правоохранительными органами протоиерей Алексий Петренко, помощник командующего крымским соединением ПВО по работе с верующими военнослужащими иерей Александр Рева, настоятель храма св. прав. Феодора Ушакова при ЧВВМУ им. П. Нахимова протоиерей Игорь Тышкевич.

На собрании обсуждались вопросы, касающихся духовного окормления военнослужащих и сотрудников силовых структур, а также взаимодействие священников епархии с военными и правоохранителями, совместные мероприятия и другие вопросы.
Tags: 5-та колона, МПвУ, гібридна церква, предатели, сепаратисти
Subscribe

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments