bitvazaurozay

В РФ сейчас ездить нельзя

 

Как написал Виталий Портников: «В Россию ездить нельзя. Нельзя пересекать границу государства, которое напало на нашу страну. Арест в российской столице корреспондента «Укринформа» Романа Сущенко – ещё одна иллюстрация того, что может в любой момент произойти с любым украинским гражданином». Конец цитаты.
Когда уже народ поймёт, что ездить в православную страну - агрессор, солдаты которой каждый день убивают на Донбассе украинских военных и мирных жителей - опасно для жизни.

Не перестаешь удивляться, когда видишь автобус дальнего следования с табличкой на лобовом стекле: «Херсон – Москва», в котором нет свободных мест.
Патриоты Украины давно прекратили поездки в Московию из-за враждебных действий российских силовиков. Тамошние полицейские могут арестовать любого пассажира, снять его с поезда или с автобуса «допросить» и «навесить» на него любые преступления, как это сделали российские оккупанты с крымчанами Олегом Сенцовым и Александром Кольченко.
Те бедолаги, которые уже побывали в полицейских пыточных подвалах, говорят, что там заговорит даже мумия Тутанхамона. Фашистские гестаповцы – отдыхают.
Владимиру Ихтамнетовичу постоянно нужны украинские заложники, чтобы ставить ультиматумы Правительству Украины и «торговаться» с Правительством США о снятии санкций. И офицеры ФСБ РФ добросовестно выполняют команды кремлевского патрона. Многие еще помнят, как старик Кабаев требовал за освобождение пленной Надежды Савченко – сухопутный коридор в Крым. Сейчас не только в Московию опасно ездить, но и в Белоруссию. Агенты ФСБ недавно похитили в Гомеле молодого украинского парня и переправили его в Краснодарское СИЗО.

Московские полицейские нелицеприятны. Они в одинаковой степени могут арестовать и алкоголика и служителя культа и гражданина другой страны с дипломатическим паспортом. Как-то им «под руку» попал украинский депутат одессит Алексей Гончаренко, которого они избили, доставили в дежурную часть районного отдела полиции и посадили в «обезьянник».
Глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев отметил факт нарушения российской полицией дипломатического иммунитета Алексея Гончаренко и тем самым — международного права. Но имперцам наплевать на мнение Европы.

Служителя немецкой лютеранской кирхи из Одессы Александра задержали при оформлении документов на посадку в аэропорту Домодедово. Офицер таможни взял его паспорт и ушел в служебную комнату. Через час возвратился и пригласил проследовать бишопа в специальное помещение для задержанных. Там ему с улыбочкой объяснили, что в его паспорте не хватает одной страницы, которую московские таможенники аккуратно вырезали.
Пока блюстители российского порядка разыгрывали комедию с паспортом, улетел самолет на Мюнхен и билет, таким образом, пропал. Но это еще не все издевательства над пассажиром из Украины. На владельца паспорта с «недостающей страницей» был составлен протокол и наложен штраф размере 2 000 российских рублей за «нарушение паспортного режима».
Украинские моряки, побывавшие в плену у сомалийских пиратов, рассказывают, что африканские флибустьеры относились к ним более корректно. Афросомалийцы три раза в день кормили моряков, не издевались над заложниками и не производили никаких сомнительных манипуляций с паспортами мореходов.
После убийства Кремлем Бориса Немцова в России наблюдается полный правовой беспредел, и ездить в Белокаменную, как раньше туда ездили за колбасой и туалетной бумагой стало опасно для жизни.

 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.