bitvazaurozay (bitvazaurozay) wrote,
bitvazaurozay
bitvazaurozay

Categories:

Наша Наташа разрушит Рашу?



Боец невидимого фронта, генерал СБУ и негласный герой Украины агент "Няшка" вполне успешно внедренная в российскую элиту действует и это дает неплохие плоды. Вот сегодня зашел в ЖЖ и увидел пост Павла Шипилина об этом. Да, это уже серьезная проблема для России, но то ли еще будет. )))

Наталья Поклонская внесла в наше общество мерзкий майданный душок и, как высказался Станислав Говорухин (который, кстати, тоже видел картину) «из хороших побуждений разбудила все мракобесные силы и нанесла этим ущерб».

Это тоже часть полемики. И никто из нормальных людей возражать против нее не может.
Но ведь Наталья Поклонская не пытается дискутировать — она желает запрета, то есть, радикального решения вопроса. Так на Майдане требовали немедленной отставки Януковича, которая в итоге закончилась разрушением Украины как государства. Привели к нему те же мракобесные силы из тех же лучших побуждений, что сегодня радикализируют наше общество, вместо того чтобы цивилизованно искать и находить компромисс.

Свои собственные представления о христианском грехе, светской истории и искусстве недалекая блондинка умудрилась внедрить в сознание теперь уже миллионов россиян. «Зачем вы это делаете? — спросил ее первый зампред председателя комитета Госдумы по культуре Владимир Бортко и, между прочим, весьма неплохой режиссер. — Она говорит: а вы что, с ними? Я сказал: я с Госдумой, и посоветовал бы вам быть потише. Она сказала: я буду действовать так, как мне подсказывает... как ей что-то подсказывает».

Для меня очевидно, что Наталья Поклонская до сих пор не прижилась в России, не выдавила из себя воинствующее украинство. И я в который раз убедился, что за то время, пока мы живем по разные стороны искусственной границы, мы с Украиной основательно разошлись в способах решения социальных проблем. Сейчас уже неважно, что собой представляет фильм «Матильда» — важно, что спор о нем ведется в тех деструктивных формах, от которых мы успели отвыкнуть.

К счастью, одной сумасшедшей блондинки, даже депутата Государственной думы, уже недостаточно, чтобы разрушить страну. Все-таки Россия — не Украина. Справимся с обеими — и с «Матильдой», и с Поклонской. И будем жить дальше.
Tags: юмор
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments