bitvazaurozay (bitvazaurozay) wrote,
bitvazaurozay
bitvazaurozay

Из коментов про одичалых

Оригинал взят у npubop в Из коментов про одичалых
Не понимаю, зачем Россия всё время пытается имитировать нормальное государство? Ведь всё равно же ничего не получится, лишняя хромосома помешает! Вот вгрохали 14 миллиардов в парк Зарядье в Москве, Путин 9 числа приезжал открывать. Всё как у людей попытались изобразить: газоны, клумбы, павильоны... И что? 11 числа пустили туда россиян - и через 2 дня, 13-го, оценили результат: стеклянный купол и окна павильона разбиты - кидались камнями прицельно; 30% идеальных газонов уничтожено - вытоптали; 10 000 растений с клумб украдено - тупо выдёргивали, пихали в сумки и уносили. Итого - парк снова закрыт на реконструкцию.

Ну признайте вы уже своё отличие от людей! И не пытайтесь изображать человеческую деятельность - всё равно ведь одичалый зоопарк-кунсткамера! Хотя для нас новость, конечно, не только забавная, но и полезная: на 14 ярдов меньше (+ стоимость реконструкции) РФ потратит на оружие и БК для убийства украинцев.

А вообще - это классика. Притом их же, российская (хотя тоже спизж...гм, слизанная - у Лафонтена).

Крылов. Басня "Мартышка и очки".
"...То их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак".

(FB Golobutskiy)

Tags: Россия, и смех и грех
Subscribe

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments