bitvazaurozay (bitvazaurozay) wrote,
bitvazaurozay
bitvazaurozay

В Одессе у настоятеля храма МП украли часы Patek Philippe, iPhone и золотой браслет


Вор забрался в кабинет настоятеля храма Святой Марии Магдалины УПЦ МП, что в районе 9-й станции Фонтана, и вынес ценностей на общую сумму 143 тысячи гривен.

Как говорится в определении Приморского районного суда Одессы, инцидент произошел 19 августа, когда верующие праздновали Яблочный Спас, – сообщает Думская.

Всего за 20 минут вор проник в кабинет, расположенный на втором этаже храма, похитив оттуда золотую цепь, крест с распятием, наручные часы Patek Philippe за 15 тысяч гривен, золотой браслет стоимостью 80 тысяч, а также iPhone 6.

В тот же день сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого. Им оказался ранее судимый житель Хмельницкой области. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

Отметим, что согласно данным сайта Одесской епархии, настоятелем храма Святой Марии Магдалины является протоиерей Вячеслав Землянский.
Tags: МПвУ, и смех и грех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments