bitvazaurozay (bitvazaurozay) wrote,
bitvazaurozay
bitvazaurozay

Священник МП в Крыму просит оккупационные власти открыть нудистский пляж



В оккупированном Россией Крыму настоятель храма пророка Божия Илии УПЦ (МП) в Евпатории протоирей Георгий Куницын просит главу местной администрации Андрея Филонова открыть в городе пляж для нудистов, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на местное издание Аn-crimea.ru.

В документе говорится, что в связи с неоднократными жалобами жителей и гостей Евпатории по поводу появления в районе городского пляжа на улице Симферопольской полностью оголенных людей, объясняющих свое поведение необходимостью принимать солнечные ванны в раздетом виде. Священник просит власти рассмотреть вопрос об обустройстве на одном из отдаленных участков прибрежной зоны «лечебного» пляжа, закрытого от посторонних взглядов отдыхающих.

Однако обратившиеся в редакцию «АН-Крым» местные жители забили тревогу. «Дальше что? Православное ЛГБТ-общество? Прошу вашей помощи остановить этого волка в овечьей шкуре», – воззвал к редакции один из читателей.

При этом евпаторийцы напоминают, что якобы именно протоирей Георгий Куницын открыл некоторое время назад объект питания под названием «Шаурмафия». Он расположен между зданиями трапезной и воскресной школы храмового комплекса пророка Божия Илии.
Tags: РПЦ, и смех и грех
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments