bitvazaurozay

Categories:

Проснись, повзрослей и закрой рот

Отличный ответ журналиста SkyNews Австралия молодым людям, которые недавно продемонстрировали климат:


′′ Вы первое поколение, потребовавшее кондиционер в каждом зале суда; уроки все компьютерные; телевизор в каждой комнате; весь день электронные средства; вместо того, чтобы ходить в школу, возьмите один автопарк частного Автомобили закупоривают дороги общего пользования, вы самый большой потребитель потребительских товаров за всю историю, постоянно покупаете самые дорогие вещи одежды, чтобы быть ′′ в тренде ваш протест рекламируется цифровыми и электронными средствами.


′′ Ребята, перед протестом выключите кондиционер, прогуляйтесь в школу, отключите телефоны и прочитайте книгу, сделайте сэндвич вместо того, чтобы покупать упаковку.


′′ Ничего из этого не случится, потому что ты эгоист, необразован, манипулируешь людьми, которые тобой пользуются, провозглашая, что у тебя есть благородная причина, играя в самой необузданной западной роскоши.

Проснись, повзрослей и закрой рот. Прежде чем протестовать, сообщайте факты ".

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.