bitvazaurozay

Categories:

Страна наша при всей своей слабости такую живность в волосах не заслуживает

У меня давно так не горело. Я чисто физически не могу написать этот пост по-украински, извините. Эти животные из Укрэксимбанка не смогли нормально стереть записи. В смысле, даже на преступление им не хватило ни рук, ни мозгов. Гуглите “Відео «Схем» з «Укрексімбанку» відновлене”, если еще не видели. Учитывая, что Мецгер там говорит "отдайте айтишникам" флешки, походу, их айтишники не знают, чем удаление значения из файловой системы от удаления файла отличается. 
Профессионализм в банке, я погляжу равномерен на всех уровнях.Посмотрел это видео. Думаю, мы вскоре узнает много интересных подробностей о том, почему о вопросе об одном-единственном кредите, связанном с “ДНР”, у Мецгера подлива по ногам побежала. Там явно что-то такое, что может стоить многого не только ему. Но.
На примере этого видео мы наблюдаем в естественной среде обитания телят-мутантов. Тех, которые всю жизнь хотели быть быками, да здоровьем не вышли. Слабых и больных мальчиков Спарты, которым повезло, что под скалой медведь насрал. Быки у власти - это плохо, мы все помним, воры у власти - это паршиво, мы все знаем. 
Но как же омерзительно - когда это даже не воры, а приблатненные фраера на понтах. Которые с одной стороны пытаются держаться в цивилизованных рамках, но это не выходит от трусости и глупости, а потом идут на преступление - но и это не выходит от криворукости и раздолбайства. Как будто Гай Ричи по Достоевскому кино снял.

Евгений Мецгер, поинтересуюсь, кем вы себя в зеркале видете? Банкиром? А на кой милый быка включать? Быком? Шея тонковата, голос слабоват. Клерком, который впрыгнул в кресло из-под юбки жены? Так ведь с этих позиций можно и потише быть.

Victoria Strakhova как дела? Не пора ли сменить гордое “мы, банкиры”, на честное “мы, бестолочь мелкоуголовная” - раз уж работать решили именно в этом ключе?:)Неуважительно как-то прозвучало, согласен. 

Неполиткорректно. Да вот одна проблема - ровно на том языке, на котором следует общаться с людьми, которые на своих местах, в своих одеждах, в своих манерах речи, какую не выберут - везде самозванцы. Да хрен бы уже с тем, что вы воришки, вы омерзительны, ребята, вас при отравлениях прописывать надо.

Страна наша, при всей своей слабости, такую живность в волосах не заслуживает.

Victor Tregubov

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.