bitvazaurozay

Category:

В Украине изменятся цены на электроэнергию

В Украине изменятся цены на электроэнергию. 80% бытовых потребителей с 1 октября будут платить меньше. 

Министерство энергетики утвердило договоры купли-продажи электроэнергии в рамках новой модели спецобязательств. Она меняет тарифы на электрическую энергию для населения с 1 октября.

В сообщении министерства сказано:

Введение новой, финансовой, модели ПСО обеспечит реализацию инициативы президента Украины Владимира Зеленского по снижению тарифов на электроэнергию для населения. Напомним, с 1 октября цена электроэнергии будет снижена для 80% бытовых потребителей и составит 1,44 грн/кВт-ч при условии потребления до 250 кВт-ч

Первый заместитель министра энергетики Юрий Власенко провел заседание аукционного комитета по продаже электрической энергии по двусторонним договорам. В ходе заседания были утверждены примерные договоры купли-продажи электрической энергии между НАЭК "Энергоатом" и поставщиком универсальных услуг, а также между НАЭК "Энергоатом" и оператором систем распределения.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.