bitvazaurozay

Category:

Что произошло с народной артисткой Екатериной Васильевой после принятия монашества в РПЦ

Что нынешняя РПЦ с сознанием людей делает... Народная артистка РСФСР Екатерина Васильева после монашеского пострига (в монашестве получила имя Василиса) дала интервью своему сыну Дмитрию Рощину на YouTube-канале «153ГОРЫ». Она рассказала, что ей внушили важность профессии артиста, а сама она очень любила играть в театре. Когда же Рощин задал вопрос про интеллигенцию, то Васильева отметила, что ей надо срочно каяться.

Васильева охарактеризовала русскую интеллигенцию как «неверующую, но гордую», «совратившую народ». «В шахты. Интеллигенцию в шахты. Это самое тяжелое, что есть. Простите меня, интеллигенция! Но сколько зла принесла интеллигенция, неверующая, гордая», - добавила Васильева.

Она подчеркнула, что интеллигенция всегда пыталась изменить мир под себя и навязать свои правила, не обращая внимания на установки, которые идут из религии. «Интеллигенция для меня словно растлители людей и молодежи. Это очень сложная тема. Есть Бог и интеллигенция. Бог говорит, что так делать, а интеллигенция считает, что надо делать вот так. Это сродни сатанинскому началу», - призналась артистка.

Свою мирскую жизнь Васильева считает ужасной. «Цель моя — спасение души. Конечно, выглядит это эгоистически. Но мне очень хочется спастись! Шансов у меня очень мало, как я понимаю, хотя не имею права так рассуждать. Но мне бы так хотелось успеть отмолить какие-то грехи, которые я не могу простить себе, Бог может быть простит»», — пояснила она.

Васильева после пострига живет в монастыре Зосимова пустынь недалеко от Наро-Фоминска. Актриса широко известна по ролям в фильмах: "Соломенная шляпка", "Бриллианты для диктатуры пролетариата", "Обыкновенное чудо", "Экипаж", "Чародеи", "Королева Марго" и др.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.