bitvazaurozay

Categories:

Суровую русскую филологию не победить, враг не пройдет!

"Преподаватель пермского университета, где Тимур Бекмансуров открыл огонь по студентам, не стал прерывать лекцию, когда послышались звуки выстрелов. Олег Сыромятников  закрыл дверь в аудиторию, после чего продолжил рассказывать об истории русской литературы... Снаружи в это время один за другим доносились звуки выстрелов. Спустя минут 15 студенты были уже не на шутку напуганы, так как почитали в соцсетях, что в здании вуза убивают людей, но профессор ответил: «Нет, ну давайте серьезно. Это ведь учеба». Свои мотивы Сыромятников  объяснил тем, что просто сохранял спокойствие и ждал указаний декана. «Металлическую дверь аудитории я закрыл сразу изнутри. Ее невозможно пробить выстрелом. Было бы лучше, если бы в аудитории началась паника? Чтобы студенты начали выпрыгивать из окон и получили переломы шеи?»"
Фото прекрасного профессора Сыромятникова прилагается. УПД Глянула на его резюме. Правильный русский профессор: "Доктор филологических наук. Профессор кафедры русского языка и стилистики, профессор кафедры русской литературы. Общий стаж работы: 37 лет. Стаж работы по специальности: 23 года. Сфера научных интересов: Русская литература. Творчество Ф.М. Достоевского. Историософия. Теология. Участие в конференциях, посвященных творчеству Ф.М. Достоевского, проблемам русской историософии и теологии. Монографии:Русская идея Ф.М. Достоевского (роман «Преступление и наказание») – LAP LAMBERT Academic Publishing, Saarbrücken 2011.  343 с. Поэтика русской идеи в великом пятикнижии Ф.М. Достоевского -  – Пермский гос. нац. иссл. университет. – Пермь, 2014. – 368 с.. Судьба России в литературно-общественной мысли XIX века. -Екатеринбург: Уральский рабочий, 2019. 268 с."
Настасья Иванова 
Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.