bitvazaurozay

Categories:

На Тибетском плато нашли следы рук и ног которым 226 тысяч лет. Их оставили дети

Китайские ученые Университета Гуанчжоу установили, что найденные в 2018 году следы рук и ног в Кесанге на Тибетском плато, которые были оставлены там 226 тысяч лет назад, принадлежат детям.

Об этом пишет Daily Mail.

Команда ученых считает, что следы оставили двое детей в возрасте 7 и 12 лет. При этом следы имеют характерные черты творчества, из-за чего ученые назвали их своеобразным арт-объектом.

Отпечатки на известняке возле затвердевших горячих источников по оценкам ученых в 3—4 раза старше, чем другие наскальные изображения, найденные во Франции, Индонезии и Испании. Исследователи полагают, что они нашли самое старое из известных произведений искусства.

Какой вид людей сделал эти отпечатки, доподлинно неизвестно, но все указывает на вымершего Денисовского человека, который жил в тот период на Тибетском плато и на территориях современного Алтайского края России.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.