bitvazaurozay

Categories:

Из справки инспекции Главного управления милиции МВД СССР 24 июля 1954 года

Много любителей СССР восхищены, что пили воду из крана, гоняли по крышам голубей, поджигали карбид и выжили. Одна из таких историй.

Из справки инспекции Главного управления милиции МВД СССР, 24 июля 1954 года

82-миллиметровая мина была найдена мальчиками на пустыре города Евпатории еще 5 июля, и они играли с ней в течение 3-х дней. Это видели девочки-школьницы ученицы , о чем 5 июля они сообщили по телефону в милицию. Дежурный милиции Синицын выслушал извещение о мине, но никаких мер не принял и никому об этом не доложил.Синицын заявил, что сообщение девочек он принял за шутку, так как в разговоре с ними он просил пригласить к телефону кого-либо из взрослых, но они этого не сделали, а стали передавать телефонную трубку друг другу и подтверждать одни и те же сведения. 8 июля в 12 часов дня мина взорвалась, в результате чего четыре мальчика в возрасте от 9 до 12 лет были убиты на месте, а двое от тяжелого ранения умерли через несколько минут.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.