bitvazaurozay

Categories:

Нашел вот такое. Здесь прекрасно все. Давайте ка разберем по порядку

Итак, гипотетическим попам нужно выполнить ряд условий после чего некто согласен поговорить за веру.

Для начала нужно отдать ВСЕ почему-то на детские дома. Почему именно на детские дома не ясно. В нормальных странах детские дома содержит государство на деньги налогоплательщиков, но на Постсовке эти деньги просто разворовывают чиновники, но к чиновникам у нас претензий нет, попы виноваты.

Далее следует невыполнимое требование, служить в простой рубахе. Как объяснить этим гражданам, что в Православной церкви проводят богослужения в облачениях, а рубахи не предусмотрены по Уставу? Для этого нужно наличие какого-то интеллекта у собеседника, а тут видимо с этим делом не очень хорошо. Да и откуда же гражданам знать такое, если Церковь отделена от государства и изгнана из школ? Поэтому на выходе имеем вот такую ахинею. То ли еще будет.

Босиком как Христос! А ничего что Христос жил в Израиле 2 000 лет тому назад для того времени и тех географических широт это было нормально, а к примеру для севера Украины такое возможно только летом, а вот сегодня служба босиком может закончиться воспалением легких как минимум. Я не говорю уже про зимний период.

На берегу реки! Всенепременно не берегу реки иначе же и говорить не будут. Ну это самое легкое лично для меня. Я и так постоянно служу на берегу реки, а вот как быть с теми у кого храмы размещены далеко от водных артерий? Очевидно с ними о вере уж точно говорить не будут, тут уж без вариантов.)))

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.