bitvazaurozay

Categories:

В ОРДО возмущены отдыхом дочери Пушилина в Дубае "за счет украденных из бюджета "ДНР" денег"

Отдых главаря российской террористической организации "ДНР" Дениса Пушилина обернулся скандалом

В телеграмм-каналах, работающих во временно оккупированном русскими украинском городе Донецк, жалуются на то, что жители "республики" едва выживают на нищенские зарплаты, тогда как так называемый "глава "ДНР" Пушилин и его семья ведут роскошный образ жизни, передает Еспресо .TV.

В частности, паблик Batman_DNR показал, как одна из дочерей Пушилина Илона отдыхает в Дубае "за счет украденных из бюджета "ДНР" денег". По данным ресурса, номера в отеле, где отдыхает дочь "главы республики" стоят по $ 3 тыс., а сам отдых обходится в $ 7-8 тыс., рассказывает DonPress .

"Дорогие яхты, машины и брендовые вещи, жизнь на полную катушку и полные карманы народных денег. Судя по фото Илоны, создается впечатление, что единственная проблема девочки состоит только в том, как потратить лишнюю тысячу долларов. Пушилин мог бы и объяснить своему ребенку, что роскошный образ жизни несет и определенную ответственность ", - возмущаются на оккупированных территориях.


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.