bitvazaurozay

Categories:

Maneskin в России устроили скандал: разозлили Собчак и подставили MARUV

instagram.com/maneskinofficial
instagram.com/maneskinofficial

Коллектив наделал шума в Москве.

Итальянская группа Maneskin, которая победила на "Евровидении-2021" на днях побывала в России, чем не абы как огорчила украинских фанатов.

Однако, похоже, рано было расстраиваться. Ведь по себе итальянские рокеры оставили не самые теплые воспоминания. Коллектив успел попасть в России не в один скандал. Сначала на них обиделась ведущая и журналистка Ксения Собчак.

А дело в том, что в какой-то момент Maneskin без каких-либо объяснений отменил с ней интервью. Так же группа "кинула" другую журналистку и блогера, "Нежного редактора" Татьяну Мингалимову.

"Мои договоренности об эксклюзивном интервью были, мягко говоря, на*бкой. А потом мой продюсер мне пишет, что менеджмент артиста не дал ни аргументов, ни объяснений, просто свернул наше интервью", — пожаловалась Собчак.

Еще больше журналистку возмутило то, что единственной, с кем пообщались Maneskin, была певица Оля Бузова. В свою очередь, Бузова объяснила, что говорила с Maneskin только на те темы, которые согласовала с менеджментом группы.

"Ксюша, хочешь поделюсь с тобой отснятым материалом? Правда, там нет вопросов о феминизме, сексизме, ЛГБТ ... Я у них это не спросила не потому что мне это неинтересно или я дура, которая не может сформулировать вопросы на эту тему, а просто потому что это в стоп-листе. Говорить можно было только о музыке и их новом альбоме", — ответила Бузова.

Кроме того, неприятная ситуация произошла у Maneskin с певицей MARUV. Так, 31 августа группа дала закрытый концерт, на который не пустили ни одного фаната. Перед ними на разогреве должна была выступить артистка. Ее выход постоянно откладывали, а потом вообще отказались от ее перформанса.

"Выход Maruv постоянно откладывали, а потом и вовсе сказали, что группа решила отказаться от разогрева и в последний момент отменила любые выступления, кроме своего. MARUV, которую многие успели увидеть мельком, покинула площадку", — пишет Telegram-канал Super.ru

Ну а вишенкой на торте стало то, что последнюю ночь в Москве группа Maneskin проводила под хит "ШУМ" украинской группы Go_A, с которой итальянцы на "Евровидении" хорошо подружились.


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.