bitvazaurozay

Categories:

Скандальная профессор Бильченко жалуется что ее «никто не подобрал»

Бывшая преподавательница Киевского педагогического университета имени Драгоманова Евгения Бильченко, которую уволили за критику закона об украинском языке, пожаловалась, что сейчас находится без работы и ее «никто не подобрал». Об этом она рассказала на своей странице в Facebook.

Экс-преподаватель считает, что в ее собственной стране ее не убили, а просто «сделали никем». Она уточнила, что с профессора кафедры «прыгнула» до фрилансера без будущего.

В то же время Бильченко заявила, что более чем полгода «ждала, кто ее подберет». В частности, она надеялась, что ее возьмут работать журналистом в партию «Оппозиционная платформа — За жизнь», либо же Россия.

«Что-то в ОПЗЖ их во мне смущает. Потом, — что Россия, но матушку мою тоже что-то во мне смущает«, — уточнила она.

Бильченко указала, что теперь она является «просто поэтом», однако подчеркнула, что поэт — это не ремесло и такой профессии не существует, а потому прибыли такая деятельность не приносит.

Экс-преподаватель заявила, что сейчас, после увольнения из университета вынуждена «выживать», хотя умеет корректировать, редактировать, переводить, а также помогать в написании научных текстов, романов и стихов. При этом ей необходимо круглосуточно заниматься фрилансом, что не оставляет времени на личную реализацию как ученого и писателя.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.