bitvazaurozay

Categories:

Российская Федерация заранее готовила убийство украинских военных во время боев за Иловайск

Вы наверное помните... конечно помните, что Порошенко обвиняли в Иловайской трагедии.. Так вот:

                            
Офис генерального прокурора провел расследование событий под Иловайском и пришел к выводу, что единственная причина тех трагических событий – прямое вторжение российских вооруженных сил на территорию Украины.

                      
Российская Федерация заранее готовила убийство украинских военных во время боев за Иловайск. Об этом передает "Укринформ", ссылаясь на пресс-конференцию главы департамента надзора в криминальных производствах касательно преступлений, причиненных в условиях вооруженного конфликта ОГП Юрий Рудь.

"Есть доказательства о том, что осуществлялось соответствующее заманивание, то есть путем ведения переговоров и вызывания доверия руководство ВС РФ фактически вводило постепенно в заблуждение и заманивало наших военнослужащих в так называемые "зеленые коридоры". Имеется в виду, чтобы согласились на условия выхода по безопасному коридору. В то же время уже во время переговоров обустраивались вдоль согласованных маршрутов засады, укрепления, позиции для того, чтобы в дальнейшем осуществить вероломное убийство", — заявил глава департамента.

Он также добавил, что войска РФ заходили на территорию Украины с зарисованными знаками распознавания, без жетонов и документов, чтобы максимально осложнить идентификацию военных и их принадлежность к ВС России.

29 августа 2014 года во время "зеленого коридора" для выхода украинских военных, был открыт огонь из различного вооружения. Из-за действий российских войск погибло 366 украинских воинов, 429 получили ранения, 300 — попали в плен, а 24 солдата числятся как без вести пропавшие. С российской стороны погибло более 300 военных, 17 попали в плен.

Напомним, 5 августа в офисе генпрокурора заявили, что материалы дела по Иловайской трагедии рассекретят.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.