bitvazaurozay

Categories:

Тем временем в перпендикулярной реальности

Сейчас делал на веранде точилку для кота Яна. И невольно слушал из открытой двери тещин телевизор.

За пять минут узнал следующие новости по версии российского ТВ (C).

1. Россия неоднократно предупреждала Байдена, что если Америка не образумится, то Талибан устроит ей теракт. Америка не образумилась и Талибан, как обещала Россия, устроил ей теракт.

2. Байден, узнав о теракте, впал в депрессию и прятался от прессы целых 12 часов, в то время как вся возмущенная Америка требовала от него уйти в отставку.

3. Из-за теракта поддержка Байдена даже среди демократов упала до нуля, что непременно покажут будущие опросы общественного мнения.

4. После 12 часов депрессии Байден, накаченный лекарствами, наконец появился на публике и запинаясь, с трясущимися губами сбивчиво извинятся перед американским народом, что принял опрометчивые решения, ввести войска в Афганистан, а потом вывести их оттуда.

5. Байден пообещал жестоко отомстить талибам, но не сейчас, а как-нибудь потом, если представится такая возможность, а пока провозгласил приоритетом как можно быстрее эвакуировать остатки американских войск из одержавшего победу в войне Афганистана.

6. В ближайшие дни следует ждать заявления Байдена о досрочном уходе его в отставку, как не справившегося с обязанностями президента США. Тогда по конституции президентом США впервые в истории станет чернокожая женщина, южные штаты из-за этого объявят войну северным и Америке наконец-то придет конец.

Вы только что прослушали краткое содержание новостей российского центрального телевидения (C).
Андрей Шипилов

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.