bitvazaurozay

Category:

Пересмотрела, скрипя зубами, это, с позволения сказать, театрализованное действо

Пересмотрела, скрипя зубами, это, с позволения сказать, театрализованное действо, рожденное скудными мозгами 95-го Квартала.

А ведь оно очень красноречиво говорит об отношении зелёных к Украине. В их представлении наша страна - это беспомощный, беззащитный ребёнок, неспособный ни позаботиться о себе, ни дать отпор агрессору. Зеленский посылает отчетливый сигнал Путину: "Придите и володейте, сами мы не справимся." Осталось только выкинуть белый флаг. Впрочем, в том году он так и сделал.

Карлик не понимает, что эта никчёмная недоУкраина, которую он сравнивал с порноактрисой, существует только в его подогретом кокаином воображении.

Настоящая Украина - это жилистые дядьки в однострое, это жены и матери, плетущие день и ночь сетки, это волонтеры, это Василь Слипак, это легендарный Сумрак, это Даня Дидык и Степан Чубенко. Это всё, чего он так боится, не понимает и ненавидит.

И это непонимание обойдется ему очень дорого.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.