bitvazaurozay

Categories:

"Потерял уважение": афганские фанаты осудили Хабиба

Бывший боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов подвергся жесткой критике со стороны своих афганских поклонников. Спортсмен столкнулся с большим количеством негативных откликов в своем Instagram после отказа комментировать ситуацию в Афганистане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.ru.

Поводом для недовольства фанатов стали слова Нурмагомедова на пресс-конференции, которая прошла в Москве 18 августа. Его спросили об отношении к сложившейся политической ситуации в Афганистане. Хабиб в ответ заявил, что не имеет никакого отношения к Афганистану.

Вскоре в Instagram Нурмагомедова появилось фото с российским пилотом "Формулы-1" Никитой Мазепиным, под которым и стали появляться гневные высказывания афганских фанатов.

"Деньги меняют людей так же, как изменили и тебя".

"После такого ответа журналисту ты потерял уважение".

"Ты лишился болельщиков из Афганистана. Теперь ты ничто для них".

"Ты разочаровал целую страну".

"До этого момента я был твоим поклонником".

"Хабиб, все афганцы болели за тебя, поддерживали. Зачем ты сказал, что не имеешь никакого отношения к Афганистану, если у тебя здесь много болельщиков?"

"Я собираюсь отписаться от тебя. Ты мог бы проявить сочувствие к афганскому народу после вопроса журналиста про Афганистан".

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.