bitvazaurozay

Category:

Нет конечно, я не имею такого представления о войне, как другие, тем не менее

Буквально вчера вынесло в ленту пост девушки, которая уехала в Киев от военной техники, гари, копоти, гула и такое всякое. А тут, тобто в Киеве снова танки, техника, лязг траков, гарь и копоть. И дескать фигня полная все эти ваши парады в мирном городе, если вы не знаете, что такое война… В общем все в подобном стиле и тоне.

Попытаюсь ответить той девушке и еще жмени других, для которых, «неудобно… зачем… люди в пробках… пробки в людях… надоело… устали от войны и так далее». Нет конечно, я не имею такого представления о войне, как другие, тем не менее.

Понимаете, в чем дело?.. Все что вы видели позавчера, будете видеть сегодня, потом за день до парада и уже на самом параде, всё это АРМИЯ Украины. Которая (если кто не заметил) находится в своей стране. Я понимаю, что некоторым это сложно понять, но всё же пусть постараются. 

И благодарите ежеминутно Бога, что на улицах ваших городов, под вашими окнами не коптят выхлопными газами и не лязгают траками российские танки. Благодарите Бога и тех самых солдат в пикселе. Увидели солдата или офицера? Подойдите и скажите ему… СПАСИБО! Ведь именно они, бойцы ВСУ, подразделений Национальной гвардии, пограничных войск, добровольческих подразделений… Сделали все возможное и невозможное, чтобы в том же Киеве, вы жили мирной жизнью и видели боевую технику всего несколько дней в августе. Тысячи бойцов заплатили за это своими жизнями. Понимаете? Не деньгами, временем, поцарапанным бампером, сожжёнными в пробке пятью литрами бензина… А ЖИЗНЯМИ! Не бросили свою страну! Не сказали «ой, да ну на хер, что мне дала этаукраина!», а пошли на восток умирать…

Доходчиво, нет?..

Все равно не понятно? Ну тогда скажу, на понятном вам языке. Там, за поребриком, есть города Тюмень, Челябинск, Ижевск и Оха… Там точно нет украинских солдат, офицеров, танков и самолетов. Там, вы будете спокойны.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.