bitvazaurozay

Categories:

Многодетная мать оставила работу в больнице чтобы зарабатывать на пикантных фото

Элли Рэй. Instagram the.allie.rae / Фото из открытых источников
Элли Рэй. Instagram the.allie.rae / Фото из открытых источников

Женщина после увольнения посвятила себя онлайн-заработку.

Американка Элли Рэй работала медсестрой в одной из лучших больниц Массачусетса, а потом оставила работу, чтобы зарабатывать на "голых" фото.

Об истории женщины пишет таблоид Daily Mail.

Женщина — мать троих детей. Работала в отделении интенсивной терапии новорожденных. Чтобы больше зарабатывать, начала преподавать откровенный контент в соцсетях. Впрочем, коллеги Элли наткнулись в Instagram на ее пикантные фото и показали их начальнику. Тогда женщине вынесли предупреждение, ведь не было подписано настоящим именем.

Впоследствии сотрудники больницы увидели ее снимки на одной из онлайн-платформ. Когда руководство узнало: поставил условие — или увольнение с медучреждения, или удаление контента. Женщина решила уволиться. После этого посвятила себя фотографиям и такому онлайн-заработку.

"Мне не нужны были деньги. Я зарабатывала на OnlyFans больше, чем работая медсестрой. Делала это только потому, что мне нравилось", — рассказала Рэй.

Сейчас она зарабатывает около 70 тыс. долларов в месяц благодаря откровенным фото и видео.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.