bitvazaurozay

Categories:

В самолете США нашли останки футболиста молодежной сборной Афганистана

Заки Анвари (Instagram)
Заки Анвари (Instagram)

Заки Анвари (Instagram)

Спортсмен пытался втиснуться в переполненный самолет, чтобы сбежать из захваченного "Талибаном" Кабула.

Игрок молодежной сборной Афганистана по футболу Заки Анвари погиб, когда пытался вылететь из Кабула из-за прихода талибов. Он забрался в отсек шасси военно-транспортного самолета C-17A ВВС США, где впоследствии нашли его останки.

Об этом сообщил афганский журналист Бабак Тагвай в Twitter.

"Очень печальная весть: один из молодых людей, который несколько дней назад пытался покинуть Кабул, схватившись за отсек шасси транспортного самолета C-17A ВВС США, был игроком национальной молодежной сборной Афганистана по футболу Заки Анвари. Части его тела были найдены в отсеке шасси", — написал журналист.

Останки футболиста были обнаружены после приземления самолета на авиабазе Эль-Удейд в Катаре. Сейчас самолет временно не выполняет полеты, пока специалисты проводят инспекцию.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.