bitvazaurozay

Category:

Эта история женщины которая учила суданских деток грамоте в школе и попала в серьезный переплет

На один из уроков, где малыши должны были писать рассказы о животных, она принесла плюшевого медвежонка, которого предложила назвать самим детям. Семилетний Мухаммед предложил свое имя, на том дети вместе с учительницей и порешили. 

Кошмар начался тогда, когда детишки поделились со своими родителями новостью, что у них в школе теперь живет медвежонок Мухаммед.

 Те пожаловались властям и Джиллиан Гиббонс была арестована. Школа принесла извинения через местные газеты, мальчик Мухаммед рассказал всем, что учительница "очень хорошая и ни в чем не виновата", но куда там – школу закрыли, а против учительницы возбудили уголовное дело по обвинению в оскорблении пророка. 

Поначалу ей грозило шестимесячное тюремное заключение и сорок ударов плетью. Суд сжалился над преступницей и назначил наказание "всего" в пятнадцать дней тюрьмы с последующей высылкой из страны. 

Но этим дело не кончилось. На следующий день после вынесения приговора на улицы столицы Судана вышли тысячи разгневанных мусульман, которые требовали для учительницы смертной казни – ни больше, ни меньше. Уже почти неделю толпы правоверных носятся по Хартуму с криками "Смерть ей, смерть!". Знают ли они, что дело всего лишь в имени для плюшевого медвежонка?

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.