bitvazaurozay

Categories:

Многодетная мать не имела денег накормить талибов: ее автоматами забили до смерти на глазах у детей

Associated Press
Associated Press

Боевики "Талибана" убили мать четырех детей — они требовали, чтобы женщина готовила им еду, но она не смогла выполнить их приказ, потому что у нее не было на это денег.

Об этом со ссылкой на дочь убитой женщины сообщает телеканал CNN во вторник, 17 августа.

Как рассказала девушка, талибы приходили к ее матери трижды и требовали накормить 15 бойцов. В свою очередь женщина пыталась объяснить им, что у нее нет денег и возможностей выполнить приказ. Дочь женщины говорит, что ее мать знала, что талибы придут снова.

Наконец, когда группировка пришла в семью четвертый раз, они повалили женщину на пол и начали бить ее на глазах у детей.

"Моя мать потеряла сознание, и они продолжили бить ее своими АК-47", — говорит дочь.

Во время избиения ее матери девушка просила боевиков остановиться. Однако когда талибы закончили бить женщину, они бросили гранату в соседнюю комнату и скрылись.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.