bitvazaurozay

Category:

Украинская судья по художественной гимнастике: «Мне желают смерти, но я не понимаю, за что»

Украинская судья международной категории по художественной гимнастике Лидия Виноградная сообщила о критике, с которой она столкнулась после публикации ее мнения о финале Олимпиады в художественной гимнастике.

«Я не собиралась быть ньюсмейкером. Просто Аня Ризатдинова выложила у себя пост и получила кучу хейта. Мы с ней комментировали финал групповых упражнений на Олимпиаде, а после него она попросила меня рассказать, в чем была основная разница между выступлениями Линой Ашлам и Дины Авериной. 

Мы записали видео, а потом, как я поняла, его везде растиражировали. Когда Татьяна Тарасова прокомментировала мой комментарий, я поняла, что происходит странное.

Я высказалась с профессиональной точки зрения о произошедшем, а люди – с эмоциональной. Они не разбираются в тонкостях правил. Плюс они болели за свою спортсменку, что абсолютно нормально.

Я переживу хейт, который летит в мою сторону. Мне желают смерти, но я не понимаю, за что. За то, что я сказала о возможностях израильской гимнастки подниматься на полупальце?

Она молодец, что смогла сделать этот тяжелый поворот. Никто не думал, что Линой сможет. Не совсем понимаю, почему я заслуживаю умереть из-за своего высказывания.

Аверины – очень хорошие спортсменки. Они принимали участие в соревнованиях, где побеждают те, кто выполнил свои программы лучше. Никто не виноват, что есть такие правила, по которым исполнение не имеет веса.

Все работали по ним и понимали, что нужно сделать в этом олимпийском цикле для победы», – сказала Виноградная.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.