bitvazaurozay

Category:

Кто такая Линой Ашрам которая принесла Израилю первое женское олимпийское золото в истории

Художественная гимнастика долгие годы была главным козырем России на олимпиаде. Но в этом году система сломалась: Дина Аверина, российская спортсменка, получила лишь серебро. Ее, пускай и с минимальной разницей в баллах, обошла девушка из Израиля.

Линой Ашрам сейчас 22 года, довольно большой возраст для спортсменки такого уровня. Однако это не помешало ей обойти россиянку впервые с 1984 года. Только подумайте, в последний раз медаль получали не россияне целых 37 лет тому назад!

Девушка, ставшая олимпийской чемпионкой, родилась в Ришоне-ле-Цион, то есть в небольшом городе в семи километрах от Тель-Авива. Отец Линой служил в армии Израиля, а мать работала воспитательницей в детском саду.

Сама Линой, как и другие девушки своей страны, служила в армии с 2017 по 2019 год. Это время она провела в звании ефрейтора в Центральном подразделении связи и коммуникации.

Даже в армии целеустремленная девушка продолжала заниматься гимнастикой. После окончания службы девушка стала получать бакалавра образования и социальных исследований в Академическом колледже Оно. Но художественной гимнастикой Ашрам не переставала заниматься.

В 2017 году она впервые взяла большую награду: бронзу на Кубке мира. За несколько лет она получила колоссальное количество медалей, в том числе стала чемпионкой Европы на соревнованиях в Киеве в прошлом году.


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.