bitvazaurozay

Category:

Скончалась 25-ти летняя участница Олимпиады

Новозеландская велогонщица и участница Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Оливия Подмор скончалась на 25-м году жизни, сообщает телеканал NZ.

Причины смерти не сообщаются. Отмечается, что ранее она выложила пост в Instagram, в котором написала о трудностях выступления на высшем уровне и сожалела о непопадании на Олимпийские игры в Токио. Затем пост был удален.

Подмор участвовала в соревнованиях на треке. В 2016 году на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро она представляла свою страну в командном спринте. В 2017 году она стала чемпионом Новой Зеландии в кейрине.

В Токио-2020 сборная Новой Зеландии заняла 13-е место в медальном зачете. Команда получила 20 наград: семь золотых, шесть серебряных и семь бронзовых. 

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.