bitvazaurozay

Categories:

Их планета в 3 р. больше нашей обитаема разумными рептилоидами а также человекоподобными существами

На снимке тёмные Боги - Ануннаки, с планеты Нибиру, создатели около 35 племён, на Мидгард, в том числе и шумероевреев 6 тыс. лет назад. Это они разнесли ядракетами, в щепки, одно из своих племён, раскодировавшихся и вышедших из под их контроля, в Мохенджо-Даро, запад Индии. Богами народы называли,  всегда инопланетные цивилизации, в разы более развитые, чем наша. Их планета в 2-3 р. больше нашей, обитаема разумными рептилоидами, а также человекоподобными существами. 

Приписались они в нашей системе Ярило более 150 тыс. лет назад, не по своей воле. Наша и система тройной звезды Сириус раз в 1,5 млн. лет сближаются, на опасное расстояние, отчего, почти, всё живое погибает, от возмущения притяжением магнитно-силового и гравитационного полей, как у нас, так и у них, а это несёт землетрясения, пробуждение вулканов, мегацунами, мегапожары и, как следствие этого,  затухание всей жизни. 

В это время и выкинуло населяемую Нибиру от одной из трёх звёзд системы Сириус, она попала в гравитационное поле нашей звезды, так и приписалась здесь. Раз в 3 600 л. она по своей новой орбите залетает к нашей звезде, обходит её и улетает опять в космос на 3 600 л.. В 1-й пролёт она пролетала мимо населяемой нашей планеты Деи, на 5-й орбите, она также в 2-3 р. больше нашей и что-то там произошло, деианцы похоже не ожидали гостью и видать не успели принять меры безопасности и были расстреляны мощным ядоружием с Нибиру, теперь на 5-й орбите, ток пояс астероидов, всё, что осталось от Деи.

 Также вместе с ней была разрушена её 3-я Луна Лютиция. Две остальные Луны Лелю и Фатту наши Боги отбуксировали к Мидгард-Земле и установили на её орбите. Об этом и сказано в Ведах: от времени трёх Лун. Скоро Нибиру появится очередной раз, через пару десятков лет. Опять будут катаклизмы и разрушения на Земле из-за её мощного силового поля. Но тогда, уже на Земле будут править Светлые Боги, они, что-то придумают, чтобы уменьшить разрушения. Вот такие-то дела происходят, в нашем ближнем космосе. А вы, наверное, смотрите на небо и думаете, та, одна пустота там, глухомань, а оно вон чё тама деётся.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.