bitvazaurozay

Categories:

Как кавказцы наводят порядок в Москве

В Москве произошла драка между скинхедами и выходцами из республик Кавказа. Известно, что инцидент произошел на западе столицы около метро "Молодежная".  

На выложенном в Сеть видео видно, как четверо мужчин с бритыми головами идут через дорогу, выкрикивая лозунги праворадикального характера.

 Двое из них несут в руках одну сумку.  Тут же к ним приближается прохожий, судя по внешности – из республик Северного Кавказа либо выходец из Закавказья. С ним находятся двое друзей. 

Начинается конфликт, переходящий в драку и использование пистолета.  Судя по всему, стрельба велась холостыми. На видео также попал момент, когда происходит «поединок» между одним из кавказцев и скинхедом.

 Вокруг звучат призывы сделать все «по-честному». Кавказец, судя по всему, является борцом и применяет против оппонента удушающий прием. Тот капитулирует. Между двумя компаниями продолжаются стычки.  

В результате столкновения два человека были госпитализированы, других участников конфликта задержали.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.