bitvazaurozay

Category:

В России пара сатанистов созналась в ритуальном убийстве. Пили человеческую кровь и ели плоть

pixabay.com
pixabay.com

Известно, что убитые тоже увлекались эзотерикой и доверяли сатанистам. Поэтому поехали с ними в лес для совершения обряда.

В России пара сатанистов из Москвы призналась в совершении ритуальных убийств во время жертвоприношений и каннибализме.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Мужчину и его девушку задержали с наркотиками, но в полиции уже знали о вероятной причастности пары к убийствам, ведь об этом ходили слухи среди сатанистов. Якобы об этом своим друзьям признался сам мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

Вскоре всплыли подробности жутких преступлений. Злоумышленники сознались в совершении двух ритуальных убийствах. Жертвы с лета 2016-го считались пропавшими без вести.

Известно, что убитые тоже увлекались эзотерикой и доверяли сатанистам. Поэтому поехали с ними в лес для совершения обряда.

"Оба считались пропавшими без вести с 2016 года — для родителей, полиции, волонтеров. Но не для клуба сатанистов — там все знали и даже обсуждали детали", — говорится в сообщении.

Сами же сатанисты рассказали, как выбирали жертв и располагали к себе. Затем приглашали в поход и убивали для ритуала. Они сливали кровь убитых и ели плоть.

Следователи считают, что жертв сатанистов может быть больше.


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.