bitvazaurozay

Category:

Пишу специально для вас на том языке который вы понимаете, на вашем русском

Вы наверное плохо знаете историю Украины и бывшей Российской империи, где последняя завоёвывала территории и всяческими способами, не спрашивая местное коренное население, навязывала свой язык и искореняла язык народов, земли которых она захватывала. Это же касается в первую очередь и Украины. Вы не знаете, что со времен 1730-х годов и по сей день было издано Российской империей более 30!!!! законов, которые запрещали ДАЖЕ общаться на украинском языке в Украине! Сжигались библиотеки, запрещались постановки спектаклей на украинском, под Харьковом собрали бандуристов( слепых людей) и расстреляли, армия Муравйова пошла на Киев и устроила геноцид и поножовщину, когда была объявлена в 1918 году УНР. Россия устроила голодомор в Украине, уничтожив около 15 млн людей( точных цифр и по сей день никто не знает). 

Вы пишите, что будете банить тех, кто возражает и не согласен с вашим мнением? Да ради Бога. Останетесь со "своими" в своей тарелке и грызите горло между собой.

Но забаниванием человек показывает свою слабость, потому что доказательств правоты у него нет, от слова совсем. А правда она всегда побеждает.

Хотелось бы спросить у вас, а с чего вдруг вы возражаете и откуда у вас, украинца, появился русский язык в голове? Отвечу, оттуда, откуда и у меня. Советская( российская) власть не спрашивала меня, двухлетнего ребёнка, на каком языке я хочу разговаривать. Она делала это умно, просто и аккуратно. Она засылала своих граждан из России под предлогом распределения после ВУЗов, техникумов и училищ во все завоёванные республики, а именно в детские сады, школы, больницы и т.д. Ответьте на вопрос, как у меня, родители которого разговаривали всю жизнь и дома на украинском языке, появился русский язык? Ответ прост- на нем общались воспитатели мои в детском саду. В школе были учителя по всем предметам, завезенные из России. Эти учителя получали на 15% зарплаты больше, чем украинские местные учителя. Почему вы за эту несправедливость умалчиваете? Всё ок? Э нееее, дружок, так не получится.

Вы считаете, что вас дискриминируют??? Аллё, гараж, мозги включите. Простой пример: я украинец, живу в Украине, прихожу в магазин под домом покупать продукты, а со мной продавец общается на русском языке! С какого перепуга я должен знать его язык? А какая разница тогда, если бы он со мной общался на эфиопском, например? Я должен знать и понимать его язык? С какого перепуга? Это чистой воды дискриминация меня, украинца, а не вас русскоязычных.

В России, например, всё таджики и остальные гастарбайтеры, разговаривают по-русски в сфере услуг. И они молчат и понимают это. Так почему в Украине, Польше, Германи......должно быть по другому???

И последнее, это всё ваше стонание, точь-в-точь напоминает действия птицы кукушки, когда она подкладывает свои яйца ( Россия свой язык) в гнезда других птиц, а потом ее птенцы( русскоязычные ) начинают качать права в этой стране. Это всё от недалёкого ума и тупости.

Знание языка страны в которой дивешь- это в первую очередь уважение к этой стране, ощущение того, что вы смогли ассимилироваться и стать полноценным членом этой Державы. А если вы этого не смогли сделать, то на кой черт державе такие тупые?

Предлагаю всем возмущающимся новым законам русскоязычным, эфиопоязычным, монголоязычным, берегослоновокостноязычным и остальным украинцам выбрать молча для себя страну, где вам будет удобно общаться на вашем русском языке. Адрес вы знаете.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.