bitvazaurozay

Categories:

В Почаеве проходит съезд тамплиеров

Возглавляет это чудное собрание из 300  ̶с̶п̶а̶р̶т̶а̶н̶ц̶е̶в̶ игуменов и игумений весьма достойный и известный своими выходками начальник Киево-печерской Лавры более известный в народе как Паша Мерседес. Рассмотрят все эти миллионеры и миллиардеры ряд очень важных вопросов. Например, как воспрепятствовать приезду Вселенского патриарха Варфоломея на празднование Дня Независимости Украины. Очень животрепещущая тема для этого сборища упитанных людей в чёрном. Ведь не секрет, что у них в последнее время дела идут из рук вон плохо, от них уходят целые приходы и их доход соответственно непрерывно падает, а ребята привыкли жить на широкую ногу и как теперь прикажете отвыкать от всего так сказать хорошего?

Паша даже разразился докладом на тему «Роль и значение монашества в спасении души». Лучше бы рассказал как влияет наличие миллионных счетов и автопарка из автомобилей представительского класса на спасение души, ведь это его тема, он в ней дока. Да собственно, как и все эти 300 бездельников которые за 30 серебренников продали свою душу антихристианской псевдорелигиозной организации и по ее указке постоянно обманывают и зомбируют соотечественников.

Любопытный доклад приготовил некто Сильвестр, про «Ситуацию в мировом Православии в результате действий патриарха Варфоломея в Украине и возможный вклад монашества УПЦ для ее решения». Здесь прекрасно все. Интересно, каким образом это сборище педерастов и социопатов собралось решать данную проблему? 

Вся эта камарилья хочет подготовить обращение к президенту, премьер-министру, министру МВД, к Далай-ламе и в Спортлото о якобы нарушении Конституции и антицерковные законы. Правда когда сами постоянно нарушают все законы, захватывают и уничтожают памятники архитектуры, это ничего, им можно. А когда от этого московского балагана потребовали соблюдения закона, они взвыли и запели жалобные песни. 

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.