bitvazaurozay

Categories:

Осень принесёт нам новый Майдан и Хунту. Запомните этот пост, блть...

И не надо нас пугать Путиным, он именно , как и Зеленский, боится одного и того же.

Майдана и Хунту.

Светить фонариками и петь песни уже никто на будет.

Так мне сердце вещует...

Врадиевка когда была ? 19 августа 13 года...

И я написал, что это власть уже убилась, просто не поняла , что умерла..,найдите этот пост, почитайте кому не лень ...

3 июля 2013 года.До Майдана четыре месяца..., Янукович ещё топит за Ес ...

«Врадиевский прецедент. Или украинский Байлен.

Тупая власть еще не поняла , что случилось. Со своих , заоблачных киевских высот , они ведут себя так же , как до них вели себя : семьянин - алкоголик Николай 2 , маразматик - подкаблучник Чаушеску , ставропольский болтунишка Горбачев , египетский полководец Мубарак...И все произошло , вроде как вдруг...Власть , такая прочная и незыблемая еще вчера - исчезла.Исчезло все : придворные холуи и чиновники , надежный спецназ , военные и менты . Осталась лишь расстрельная стена , сырой подвал , позорная смерть ...Кому повезло , тот рекламирует пиццу ...Каждый такой крах , исторически зафиксирован и задокументирован. Известен день и час , когда катастрофа или революция началась. Но начало таких событий , это на самом деле не начало а конец. Это как похороны покойника - все уже произошло и нечего не изменить . Если попробовать и отступить на шаг по времени , мы увидим что покойник жив , но в коме - и изменить почти ничего нельзя , надежда лишь на чудо...Отступаем еще на шаг и попадаем в ту точку времени , называется она - бифуркация , когда от действий одного человека или небольшой группы лиц , зависит судьба человека или страны.Наш покойник - политический режим Януковича. Врадиевка - точка бифуркации этого режима.Жалкий , зачуханый поселок , в убого - никакой Николаевской области ВОССТАЛ , против олицетворения власти и разгромил ментовский участок.Если бы это произошло на западной Украине , В Киеве , даже Донецке-Луганске - это был бы просто звонок. Но , никакие крестьяне , в никакой Николаевщине - это набат...Если Врадиевка смогла...

Когда то в далеком 1808 году , в Испанском местечке Байлен капитулировал корпус французов . Наполеон , властитель Европы проклял , разжаловал и посадил в крепость своего генерала.

Гораций Верне пишет о состоянии Наполеона в тот момент следующее:

Негодование его было ужасное; он сказал одному из своих министров: «Армию разобьют — это ничего, судьбы войск непостоянны, и завтра можно возвратить, что потеряли вчера, но чтобы армия сдалась на постыдную капитуляцию — это пятно французскому имени, пятно нашей славе! Раны, нанесенные чести, неизлечимы. Их нравственное действие ужасно. Как, француз бесчестно снял с себя свой мундир! Француз опозорил себя согласием на то, чтобы ранцы наших солдат были обысканы, как чемоданы каких-нибудь воров и мошенников! Мог ли я ожидать этого от генерала Дюпона, от человека, которого берег и лелеял, которого прочил в маршалы! Говорят, не было другого средства спасти армию, избавить всех солдат от неминуемой смерти. О! Лучше бы всем солдатам пасть, пасть всем до одного с оружием в руках! Их смерть была бы славна, и мы отомстили бы за них. Солдат можно еще найти, но чести не возвратишь."

Непобедимая армия была разбита и капитулировала перед , ничтожной , плохо обученной толпой испанских крестьян. Никчемные как солдаты , но разъяренный и пылающей ненавистью народ победил непобедимых. И Наполеон понял - почувствовал , что это начало конца.

Янукович , не Наполеон . Украина не Франция , но Врадиевка это украинский Байлен. И если великий Император , сделал все что бы сгладить этот позор и исправить судьбу , даже у него не вышло...После Байлена не было великих побед и через 7 лет империя пала.

Я смотрю , как возбудили дело против НАРОДА Врадиевки , как демонстративно задержали журналистов и точно знаю - этой власти конец. Они тупые , не обучаемые и потерявшие инстинкт самосохранения и все произойдет как всегда. Неожиданно и вдруг. Пациент уже в коме , его мозг мертв и завтра его отключат...»

Пост мне нашли он в комменте и в следующем посте..., оригинал в моем фейсбуке.

Во время Майдана я точно определил тактический конец Януковича..., но лень искать .

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.