bitvazaurozay

Category:

На Украине голодает 50% населения

Зайду издалека. Вообще ЖЖ — это такой странный ватный мирок в котором царит очень своеобразная атмосфера, эдакое Ватное зазеркалье. Здесь в тренде темы Совка и всего что с ним связано, совковое кино, совковые деятели культуры и все такое. Я сюда захожу иногда чисто поржать и не более.

Вот и сегодня прошелся по ленте и увидел удивительную новость — оказывается в Украине голодают не много, но согласитесь и немало — 10 млн чел! Об этом нам сообщает проект «Диана Михайлова». Под этим постом естественно радостные визги ваты — как же они кайфуют от это высосанной решительно из ниоткуда «новостью».

Там и ссылка есть, которая конечно же «ниачем», пройдя по ней никаких подтверждений этому лютому бреду я не нашел. Не буду даже спрашивать, верит ли автор в массовый голод в Украине? Естественно он прекрасно знает что никакого голода или недоедания здесь нет и быть не может. Тогда зачем же эта статья? 

Все просто и примитивно до ужаса. Нужно отвлекать собственное население от серьезных проблем, поэтому в ход идут самые фантастические байки. Естественно, те у кого есть мозги знают, а если и нет, то быстро найдут правдивую информацию, но столько таких от громадного процента тупых обывателей с отсутствием критического мышления которые поверят во что угодно, даже в массовый голод в Украине.  

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.