bitvazaurozay

Categories:

Instagram объявил о планах развития видеонаправления

Соцсеть хочет конкурировать с TikTok и YouTube.

Глава Instagram Адам Моссери объявил о планах соцсети по запуску полноэкранных видео и назвал TikTok и YouTube главными конкурентами компании. «Мы больше не приложение для обмена фото или квадратными снимками», — заявил он.

Моссери пообещал пользователям множество экспериментов c «широкоэкранным, иммерсивным, развлекательным, мобильным» видео. По его словам, соцсеть изменит рекомендательную систему — в ленты будет попадать контент тех аккаунтов, на которых пользователи не подписаны. Сейчас рекомендации находятся в отдельной вкладке.

Люди заходят в инстаграм за отдыхом и развлечениями, а в этом секторе царит высокая конкуренция, утверждает глава компании. «TikTok огромен, YouTube ещё больше, и есть много других выскочек», — сказал Моссери.

Глава компании отметил, что новые функции не появятся мгновенно, соцсеть начнёт эксперименты в ближайшие пару месяцев. По его словам, соцсеть также будет уделять больше внимания поддержке создателей контента, торговле и обмену сообщений.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.