bitvazaurozay

Categories:

Очень поучительная история приключилась в пятницу на 35м фривее в штате Техас

Один дяденька ехал себе в машине с детьми и подрезал мотоциклиста, чем вызвал крайнее неудовольствие последнего. Жадерек Грей, так звали 19ти летнего байкера, обогнал дяденьку и затормозил, поставив мотоцикл посреди фривея и перекрыв таким образом движение. После этого господин Грей достал пистолет и, направив его на автомобиль обидчика, стал приближаться к водителю.

Тут нам следует остановить кадр и задаться вопросом - а в чем фатальная ошибка молодого мотоциклиста? Ответ, как и фривей №35, лежит на поверхности. На поверхности штата Техас. Если бы юный Грей вынул пистолет в какой-нибудь gun-free Калифорнии, или хуже того - в Нью-Йорке, то получил бы именно то, на что рассчитывал - безоружные граждане как овцы подняли бы руки.

Но дело, напомню, было в штате Техас. Водитель крикнул Грею что в машине дети и что хорошо было бы опустить ствол, но нервный мотоциклист продолжал приближаться. Когда он подошел достаточно близко, мужчина выхватил свой пистолет и разрядил в нападавшего всю обойму. 

Сирены, полицейские, вертолет, госпиталь, все дела... но жизнь 19ти летнего парня, по какой-то причине поверившего в то, что оружие может быть только у него одного, спасти не удалось. Остался красивый зеленый мотоцикл, но его вскоре увезли и движение возобновилось.

Личность человека, защитившего жизнь своих детей и свою собственную, не объявляется, но у полиции к нему претензий нет.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.