bitvazaurozay

Categories:

Безумная телка избивает народного депутата прямо в ВР

На брифинге в Верховной Раде журналистка ударила кулаком в лицо "Слугу народа" Потураева  Журналистка Ирма Крат во время брифинга в Верховной Раде подошла к депутату Никите Потураеву от "Слуги Народа" и неожиданно ударила его кулаком в лицо. Также женщина пыталась ударить депутата сумкой, после чего появилась охрана и увела агрессивную женщину.

  Позже в общении с журналистами Крат пояснила причину своего поступка - открытие рынка земли с 1 июля.  "Каждый день партия "Слуга народа" обещала, что будет референдум… Оказалось, что продажа украинской земли любит тишину, но не будет по-тихому. 

Люди выкопают картошку и на осень все области приедут и вынесут депутатов вперед ногами… Одно дело, когда внутренний рынок земли, бог с ним, пусть будет. Но когда в законопроект внесли поправку, что землю могут брать как залог банки с иностранным капиталом…" – заявила Крат.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.