bitvazaurozay

Category:

Зачем чиновник РПЦ МП сталкивает и подставляет патриарха Кирилла и митрополита Онуфрия?

"В РПЦ предложили" [сделать День воссоединения Крыма с Россией общенациональным праздником] — это сильно (http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=77469). Теперь, значит, у нас Александр Владимирович Щипков сказал = "в РПЦ предложили"?

Тут хорошо бы напомнить советнику спикера Госдумы, политическому философу, первому зампреду синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Александру Щипкову, что в церковном отношении Крым является епархией Украинской Православной Церкви (МП), и, следовательно, предлагать такие вещи может УПЦ, а не РПЦ.

«Говорить от имени всей Полноты Церкви могут лишь специально уполномоченные лица, это нужно помнить самим и стараться напоминать об этом всем, в том числе и журналистам», — говорил ещё в 2009 Святейший Патриарх Кирилл. Уполномочен ли г-н Щипков делать такие заявления?

Не получается ли, что г-н Щипков сталкивает и подставляет патр. Кирилла и митр. Онуфрия? Зачем ему это надо?

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.