bitvazaurozay

Categories:

ОПЕРАЦИЯ «ФИНГАЛ»: IntervieWTF?!

Дисклеймер: вопросы крови. Во всех смыслах.

Бандерославные, можно я до вечера не буду поздравлять с Днём Конституции? Кто скажет – «не чокаясь» - прокляну! А так – всем мемчиков и сивого Петра, а зрадникам – топора! И да, наше здоровье! У чучелка таки получилось!

Оно два года пыталось наглючить немеющим лицом хоть шо-то понимабельное, и вот – свершилось! Ведро гримас, охапка склеек, провисание в помятый дзен, несинхронный моргёж при чтении с телесуфлёра – и вуаля! Вава – чистухин сын!

Что характерно - в прошлую среду пересматривала «Операцию Финал». Подавилась жабонькой, сесссно. А тут такое! Побритой грудью на мосейчучкину амбразуру – «я позвонил дядьсаше Александру Григорьевичу...» - капец цитата. Читать твою перебрехать! Ты звонило не своему директору, не старшему по зва..., пардон, не держут-с, не пахану... То есть для внутренних лохов ты президент, а когда надо номер отрабаывать – Александру блин Григорьевичу! Разрешите доложить, тут у нас... как раз для вас... У меня так и стоит перед глазами расколовшийся на личном номере Эйхман – «я смирился».

Панове, давайте договоримся. Я не хотела проводить такие параллели... И масштаб несопоставим, и «маленький еврей – архитектор окончательного решения еврейского вопроса» - был судим открыто и справедливо. Но я не знаю, куда заведёт отрабатывание заданного номера. Может, на болотах захотят окончательно решить украинский вопрос – под свои выборы? И есть подходящий для этого персонаж. Который опять открывает матрёшку Пандоры. Как там было в культовом кине? Поддержка Запада – нахуй! Доверие ведущих спецслужб мира – нахуй! Донбасс – нахуй! Крым – нахуй! Чтоб простой Протасевич сидел как последний вагнеровец, а последний вагнеровец отпетлял как олигарх!

Да, я отпустил убийц украинцев, и шо? Опять Эйхман мерещится – «она плевка моего не стоит!» Это про убитую нацистами еврейку. Да, Ваве не пришлось отряхивать с шинели (пардон, не держут-с, всё никак не запомню) ошмётки мозгов, он не видел ни груд тел в газенвагене, ни информации о донецкой «Изоляции»... Готова поспорить, что похеранту конституции будет искренне по, даже если он увидит всю Украину, загнанную в расстрельный ров, и рашистов над ней... Не діжде!!

История еврейского младенца в «Финале», которого мать отчаянно пыталась спасти, и история сержанта Журавля – несопоставимы. Но. Есть одно но. Оба случая – недеяние, приведшее к смерти. Ты мог сделать шаг, но предпочёл этого не делать. Адольф Эйхман пил шнапс. Вава ел шашлык – вроде под красное.

А потом оно раздухарилось – чуть не написала «тельник на себе рвёт». Референдум, панимаш. Шоб не я государственный преступник, а лохи..., пардон, пипл так решил. На сколько Украин распалась Украина в том клятом кине? Вава, типун тебе по всему периметру – на всего тебя одного типуна за глаза. Там в сериале подлобородьке выдавали костюм с отливом и ботиночки. С твоим реферылом тебе выдадут разве что памперс и лапти. Я пардон, а потом что – стену тоже передвигать, как отсоседи – границу? Шоб сукаблядь посередине? И мне типун. Размером побольше. Вавочка, я поняла, ты хочешь иметь стену имени себя. На Кремлёвскую ты ещё не натанцевал – туда тулят лишь тех, кто положил от миллиона своих граждан. С учётом ковида и прости Господи перемирия ты вполне можешь выйти на бонусный уровень двести тысяч. Это какой левел в узурпаторской сетевухе – ведущий агент или уже мастер спорта? А потом? Метамфетаминовый директор? Стена Плача тебя отвергнет. Не потому, о чём ты подумал. Господь Б-г – не миграционная служба, и Он прекрасно ведает, кто чьих будет. Просто злонамеренное бездействие – наказуемо. И наживаться на массовом горе – тоже. Про затаскивание народа назад в рабство ващще молчу. А Стена как раз на той земле, где этот урок выучили, чтоб не ходить в Треблинку на пересдачу. Если записочка не пролазит – беги, пока не объяснили каменюкой сверху. Будет тебе стена. Стіна Розпачу.

И да. Парад. Вот подъедет оно такое... Хай, пацаны, я вам не позволил ни освобождать свою землю, ни стрелять в ответ, ни вести разведку – да чё там, жратвы нормальной не прислал, а себе под этот движ и бабла попилил эпически, и мафынками прибарахлился – и я красава, а вы мне по уставу, ну типа героям слава... Слов нет. А когда не остаётся слов, начинается действие.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.